Игры драки приемы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры драки с зомби zombi igry onlineru


игры драки приемы

2017-10-22 04:50 Аватар арена это игра единоборство, в которой сражаются четыре нации мира Аватара за Игры карате одни из самых популярных среди игр, в которых применяются единоборства Если




Русский и индонезиец вместе учились в Патрисе Лумумбе, через годы индонезиец стал министром, а русский приехал в Индонезию туристом. Там его встречает бывший кореш, тащит к себе в гости. У кореша - не дом, а хоромы, потом он приятеля еще к себе на дачу тянет. Дача - что надо, в гараже полдюжины Мерсов. Вот русский и спрашивает: - Как тебе удалось на все это достать денег? Индонезиец подвел приятеля к окну, отодвинул шелковую штору и говорит: - Видишь эту новую дорогу? Потом он показал на себя и, скромно потупившись, сказал: - Десять процентов. Прошло несколько лет, коммунизм в России отменили высочайшим декретом, а русский тоже стал министром. Приезжает индонезийский министр в Москву, а его русский кореш встречает в аэропорту, к себе тащит. У русского - не дом, а дворец. Посидели, потолковали, и русский тащит друга к себе на дачу. Там у него дача в 5 этажей из мрамора, всюду бьют фонтаны, а в гараже пять дюжин Мерсов 600, все с шоферами в ливреях. Спрашивает индонезиец: - Откуда ты взял столько денег? Русский подвел приятеля к окну, отодвинул шелковую штору и говорит: - Видишь эту новую дорогу? Индонезиец смотрит, а там пустырь, мусор валяется, никакой дороги нет и в помине. - Какая дорога? - спрашивает он. Русский показал на себя и, скромно потупившись, сказал: - Сто процентов.


Еще лет двадцать и с диагнозом оптимист начнут забирать в психушки.






11 лет назад, когда из-за отделившегося от косы ничтожного островка в Керченском проливе, на котором никто не жил, да и до сих пор никто не живет, Украина и Россия чуть не сотворили то, что происходит сейчас. Тогда я и написал этот стишок. Как в воду глядел... ПОБАСЁНКА О КОСЕ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ Шумел камыш, лил жуткий ливень, Болтались шлюпки на тросах, А к утру в Керченском проливе Взялась откуда-то коса. С каких, не знаю, Каракумов Её надуло в те края, Но в крик, хохол: «Моя це, кумэ!» Кацап – в ответ: «Ан нет, моя!». И вот уж там кацапьи рылы, Картошкой – синие носы: Косым не отдали Курилы, Хохлам не отдадим косы! Навстречу прут Мыколы, Грыци, Горилкой буркалы залив, И кожен цилытся з рушныци В цих, брудных, клятых москалив. И тем, и тем, пардон, до жопы, То как делились их дедЫ Махрой последнею в окопах, Глотком оставшимся воды. Здесь воют не они, как волки: Легли костьми почти что все У незнакомого посёлка. А не на ёбаной косе.


Еще про животных, живущих в неочевидных местах (и не это не первое апреля, ссылок в гугле много с источниками от разных дат и на разных языках): В 70 км к юго-западу от Парижа обосновалась колония австралийских валлаби — небольших сумчатых млекопитающих из семейства кенгуровых, родиной которых является Австралия. Как полагают местные зоологи, во французских лесах вблизи деревни Эмансе обитает от 100 до 200 валлаби. Также есть несколько особей, которые мигрировали на 40 км на восток. Все эти валлаби являются потомками животных, завезенных из Тасмании и сбежавших из местного питомника в 1970-е годы. С тех пор потомки австралийских кенгуру, попавших через дырки в ограждении в близлежащий лес, расплодились и успешно интегрировались в местную экосистему. Главной опасностью для французской колонии кенгуру являются автомобили. Ежегодно в районе Эмансе происходит от 30 до 40 столкновений машин с валлаби. Страховые компании долгое время отказывались верить людям, заявлявшим, что причиной автоаварий были валлаби, и мэру Эмансе пришлось выпустить специальные сертификаты, подтверждающие факт существования кенгуру в регионе. «Порядка 20–25 лет назад никто не говорил о существовании кенгуру в нашем регионе! Существовал своего рода обет молчания», — рассказал представитель федерации охотников Стефан Вальчак. Тех, кто сообщал о кенгуру под Парижем, обычно высмеивали или подозревали в злоупотреблении алкоголем. Лишь в 2003 году местные активисты установили знаки с изображением прыгающих валлаби, что позволило изменить отношение к французским кенгуру и признать их существующими.